Johnny Cecotto Jr. ganó Gran Premio de Mónaco en la GP2

DEPORTES

VIERNES 25 DE MAYO DE2012
Agencias
En impresionante demostración de manejo, Cecotto Jr. se llevó los máximos honores en el circuito de la ciudad de Montecarlo, luego de haber logrado en forma inédita su primera "Pole Position" en las pruebas de clasificación
Este viernes el joven piloto venezolano Johnny Amadeus Cecotto Jr., se impuso en el Gran Premio de Mónaco 2012, en su primer triunfo de la categoría GP2 Series, antesala a la Fórmula 1.
Consiguió el histórico triunfo  tras una excelente carrera en el trazado urbano de Montecarlo, que completó desde la primera posición de la parrilla de salida, gracias a su primera "Pole Position" que conquistó en las pruebas previas de clasificación.
Con esta hazaña, el piloto patrocinado por el Estado venezolano a través de PDVSA, CANTV, Ministerio para el Turismo y del despacho de Deporte, se coloca en el octavo lugar de la clasificación de pilotos de la GP2, con la escudería española Barwa Adaxx.
Nuestro piloto es hijo de Johnny Cecotto, quien fuera campeón de motociclismo en los años 70 del siglo pasado.
La histórica victoria de Cecotto Amadeus Jr. en Mónaco es una buena señal del desempeño de los pilotos venezolanos en el automovilismo mundial. Este domingo, en el mismo circuito de Mónaco, pero en la Fórmula 1, Pastor Maldonado buscará repetir el triunfo que obtuvo en España.