miércoles, 30 de mayo de 2012

Marinos ganó el tercer round y lidera 2-0

DEPORTES

MIERCOLES 30 DE MAYO DE 2012
La experiencia y sangre fría de Oscar Torres le dio el segundo triunfo en el tercer juego de la final de la LPB a Marinos de Anzoátegui al maniatar por 84-82 a Trotamundos de Carabobo.
De esta forma, el vigente campeón de la LPB tiene 2-0 y con su victoria obligó a jugar este miércoles los 15 segundos finales del segundo compromiso del torneo previo al partido de este miércoles.
Carabobo se recuperó de un mal inicio, ya que Anzoátegui comenzó ganando 10-0 en el primer cuarto. Los primeros 20 minutos favoreció al conjunto de Jorge Arrieta por 21-17 y 50-41.
Para el tercer parcial, el elenco valenciano se recuperó y empató la pizarra a 69 antes del último tramo.
Los últimos dos minutos del choque fueron de infarto, Oscar Torres encestó un triple, restando 1:11 para poner arriba a su club 83-82. Un tiro libre acertado por el pívot Marriga puso la partida 84-82 con 4.8 segundos.
Héctor Romero tuvo la oportunidad de empatar el choque pero falló los dos tiros libres y con 2.7 segundos, desde la línea de fondo, el Expreso no concretó la última ofensiva (en virtud de la defensa oriental) para que el Acorazado triunfara por 84-82.