Pérez y Escobar guían a los Reales

Ambos criollos conectaron jonrón en triunfo de los Monarcas
MIGUELANGEL QUERO | EL UNIVERSAL
sábado 30 de mayo de 2015

Salvador Pérez y Alcides Escobar siguen demostrando su fuerza e importancia en la alineación de los Reales. Ambos criollos conectaron cuadrangular en el triunfo de Kansas City 8-4 sobre los Cachorros de Chicago, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas de los monarcas.

Escobar registró de 5-2 con el madero, entre ellos el jonrón solitario ante el primer lanzamiento de Jake Arrieta en el partido. El campocorto criollo impulsó dos carreras y anotó una para colaborar en el triunfo de su escuadra. Por su parte, Pérez hizo lo propio en el cuarto episodio con un jonrón solitario.

Lorenzo Cain rompió el empate con un doblete y anotó una carrera en el octavo inning. Alex Gordon bateó un jonrón y los Reales ganaron luego de desperdiciar una ventaja de 4-1, hasta el sexto capítulo, según AP.

Mike Moustakas recibió una base por bolas al inicio de la octava entrada ante el derecho dominicano Pedro Strop (1-3). Cain luego lo llevó al plato con un doblete hasta la base del muro, entre los prados derecho y central.

Los Reales anotaron dos más por un error del jardinero derecho Dexter Fowler, quien dejó caer una línea del venezolano Omar Infante con corredores en primera y tercera. En su intento por recoger la pelota, Fowler cayó. Cain y Eric Hosmer anotaron para dejar la pizarra por 7-4.

El dominicano Kelvin Herrera (1-1) recibió un jonrón solitario de Addison Russell que empató el juego en la séptima entrada, pero se llevó la victoria al final del juego