El conjunto Sub 15 derrotó en la final a Monagas y alzó la Copa Coca Cola
Los campeones del Zulia FC lucieron felices su
trofeo frente a las cámaras CORTESÍA
EL UNIVERSAL
domingo 31 de mayo de 2015
L os futbolistas de la categoría Sub 15 del Zulia FC se consagraron campeones de la Copa Coca-Cola en su tercera edición en Venezuela, tras vencer en la final nacional con marcador de 2 goles por 0 a sus iguales del Centro Español, de Monagas, en un emocionante duelo disputado en la cancha del colegio Fray Luis de León de Caracas.

Haciendo gala de su talento con el balón, los jugadores del conjunto petrolero lograron dominar la mayor parte del encuentro, especialmente en la primera mitad, en la que tuvieron varias ocasiones de gol que no pudieron concretar debido a la muralla defensiva de los monaguenses, dispuestos a dejar el corazón en la cancha en busca de la victoria y el título.

Tras el descanso y con la pizarra en cero para ambos conjuntos, el Nuevo Zulia se lanzó al campo con el firme propósito de vulnerar la arquería contraria, objetivo que alcanzaron en el minuto 71 tras un contragolpe que cayó en pies de Brayan Palmesano, quien remató al palo izquierdo y batió al guardameta Javier Guerra para poner el 1-0 en la contienda.

Con esa ventaja, el Zulia fue por más y, diez minutos después, concretó el triunfo con el segundo tanto del partido anotado por José Barragán.

Con el título en la mano, los zulianos recibirán como premio un viaje a Chile para participar en un Campeonato Internacional y asistir a la final de la Copa América 2015, que inicia el 11 de junio.

Heriángel Delgado, Neitan Peralta, Argenis Marín, José Turín, Marcos Gómez, Andrés Vera, Camilo Pedrozo, Leonet Cabeza, Junior Paredes y Juan Arellano, Gregory Rodríguez, Johombran Loaiza, Brayan Goenaga y Cristian Leal completan la plantilla dirigida por Johannes Hernández. AYTL